5 сезон 16 серия:
LostFilm

Во все тяжкие 3 сезон 4 серия смотреть онлайн

2010 | 49 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Зеленый свет

Осторожно спойлеры

В сумерках трассы над безмолвной пустыней, Джесси Пинкман, смотря прямо в глаза уставшему кассиру, протягивает свою руку, зажимая пакетик метамфетамина в обмен на необходимое топливо. Ночь еще только набирает силу и раскрывает свою черную чашу над миром.

Тем временем, в клинике кожных заболеваний, Скайлер с трудом успевает смириться с презрением своего мужа Уолтера. Внезапно, настойчивые и почти агрессивные действия Уолта приводят к физическому толкучке с Тедом Бенеке. Внутренний гнев и давление хаотично горящего гения Уолта предупреждают о возможном посещении полиции. Но искусный «закрытый люк», Майк, прибывает чтобы вывести Уолта из здания, прежде чем полиция появляется на горизонте.

Уолт между тем борется за контроль над своей жизнью, отвергая предложение Сола Гудмана о продолжении производства метамфетамина. Это отвержение ведет к потере Сола в качестве посредника в отмывании его все возрастающих доходов от продажи наркотиков.

В кабинете директора школы, Уолт делает дерзкую попытку соблазнить Кармен. Однако, его усилия быстро оборачиваются против него, и, обесчеловеченный, Уолт получает уведомление об увольнении.

Выходя из здания, он встречает Джесси, который, с энтузиазмом юного ученика, показывает последний образец метамфетамина, приготовленный по рецепту Уолта. При внимательном рассмотрении, Уолт находит продукт Джесси недостаточно качественным. Джесси, уже привыкший к беспощадной критике Уолта, решает продать его самому Густаво Фрингу.

Последний, не без некоторой неохоты, соглашается купить пакетик, бросив вызов гордости Уолта и возможно полагаясь на то, что финансовые нужды склонят Уолта к принятии его делового предложения. Джесси совершает продажу, однако обнаруживает, что лишь половина суммы выдана ему, иного ожидать он не мог.

Тем временем, обосновавшийся в своем решении Хэнк Шредер откладывает свой перевод в Эль-Пасо, решив вместо этого углубиться в свои расследования бесследного Гейзенберга — он стирает пыль с видеозаписи, на которой виден фургон Джесси на автозаправочной станции. Охота начинается заново.

Все новости