5 сезон 16 серия:
LostFilm

Во все тяжкие 1 сезон 6 серия смотреть онлайн

2008 | 72 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Блеф на пустой руке

Осторожно спойлеры

В этом эпизоде мы видим, как Уолтер Уайт и Джесси Пинкман переступают черту, соглашаясь с началом сказочно рискованного предприятия: Уолт будет варить метамфетамин, а Джесси – распродавать его черному рынку. Болезненно осведомленный об опасности их «партнерства», Джесси начинает постигать, что именно подталкивает Уолта на этот путь.

В тени их преступных махинаций, вскрышивается еще одна интригующая линия — агент по борьбе с наркотиками Хэнк Шрейдер не отступает от расследования. Уолтов респиратор, найденный на месте преступления, он связывает с химической лабораторией средней школы, где работает Уолт. Иронически, Хэнк ошибочно подозревает казалось бы безобидного школьного уборщика, имеющего судимость за хранение наркотиков.

В то время как их криминальное предприятие начинает подниматься на ноги, Уолт сталкивается с очень личной проблемой. Начало выпадения волос отражает наступающие физические трудности его болезни. Смело принимая свою новую реальность, Уолт бреет голову.

Однако успех их начинания оказывается горько разочаровывающим — первоначальная партия метамфетамина приносит всего 2600 долларов. Здесь на помощь приходит старый друг Джесси — Скинни Пит, который ведет его к очередному психопату и наркобарону — Туко Саламанку, заменившего в мире наркотиков убитого Крэйзи-8.

Темперамент Саламанки не вносит в их жизни спокойствия. Требуя предоплату за первую партию мета, Джесси оказывается жертвой жестокого избиения и ограбления. Однако, в блестящих моментах хладнокровия и химического гения, Уолт берет ситуацию в свои руки: он не только противостоит Туко лицом к лицу, но и устраивает взрыв прямо в его крепости. Если путь страха — это путь к беде, то путь храбрости — ведет к успеху, Туко соглашается заплатить за мет, и продолжить взаимовыгодное сотрудничество с Уолтом.

Все новости