5 сезон 16 серия:
LostFilm

Во все тяжкие 5 сезон 8 серия смотреть онлайн

2012 | 49 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Паря над всем

Осторожно спойлеры

Внушительным шагом Уолтера Уайта продолжается его бескомпромиссный путь в мир криминального бизнеса. Открывая восьмой эпизод пятого сезона нашумевшего сериала «Во все тяжкие», Профессор химии, перековавшийся в наркобарона, проводит встречу с Лидией, загадочной дамой, меткой пера Майка. Мышей от бойкота, Лидия дает Уолтеру имена сообщников своего бывшего партнера. Взамен, он ведет с ней переговоры о расширении рынка сбыта своего «синего льда» до Чешской Республики.

Опасные имена Тодда, племянника Лидии, и Джека Уэлкера, темного коня «Арийского братства», выскальзывают у них на поверхность. Эти имена наводят угрожающую тень на адвоката Майка и девять его заключенных – их судьба уже решена по приказу Уолтера.

Тем временем, производство метамфетамина кипит, принося Уолтеру больше денег, чем он мог себе представить. Возможно, Белый семейство сможет окончательно уйти от бедности…

Скайлер, жена Уолтера, не щадя усилий, пытается убедить его уйти из мира теней, и вот, наконец-то, убедительные аргументы приносят свои плоды — Уолтер смиряется. Понимая, что теперь у них денег куда больше, чем можно хранить, он решает выплатить долю прибыли бывшему помощнику, Джесси. Джесси, с трепетом ждущий прихода Уолтера и уверенный, что тот собрался убить его, вздыхает с облегчением.

Семья Белых обретает былое благополучие, их дети возвращаются домой. Вершина счастья — семейный пикник, но судьба, как всегда, играет с ними жестокую шутку. Хэнк, зять Уолтера, находит в его комнате коробку, где красуется посвящение от Гейла Беттичера. Истина ударила в него глубже, чем ударил Гейзенберг в рынок метамфетамина. Так открывается путь к пониманию. Уолтер — Гейзенберг, и этому подавленному откровению предстоит свернуть мир Хэнка и всей семьи Белых с ног на голову.

Все новости