5 сезон 16 серия:
LostFilm

Во все тяжкие 2 сезон 5 серия смотреть онлайн

2009 | 46 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Бой товара

Осторожно спойлеры

Пятью размашистыми штрихами жизнь рисует следующий эпизод. Уолтер Вайт, герой в белом плаще, продолжает свой боевой путь с раком, чье бессердечное присутствие уступает перед арсеналом медицинских процедур. Улучшение его состояния доставляет радость, но одновременно омрачается гигантскими медицинскими счетами, которые возрастают, как на дрожжах.

Джесси Пинкман, его верный спутник на этом опасном пути, начинает тянуться из темной пропасти своих проблем. Он разбирается с висящими над головой долгами и взвешивает жилье, находя хорошую землю у собственницы своего нового дома, Джейн Марголис. Бутон любви медленно раскрывается в его сердце.

В то время как Хэнк Шрейдер и его коллеги из УБН увлечены игрой в детективов. Прозвище «Гейзенберг» звучит в коридорах их офиса, вызывая недоумение: так ли этот человек реален, как реален сам воздух, или он – лишь оскудевшая городская легенда. Хэнк, борец с преступностью, повышен в должности. Его новая роль – бить наркотики на территории штата Тристейт. Однако память о перестрелке с Туко преследует его, окутывая холодными призмами страха.

С тем временем, жизнь возвращается к своим нормальным руслам у Скайлер и Мари, где примирение заливает все расколы.

Напряженный ритм жизни вновь заставляет Уолтера и Джесси заняться их секретной миссией – повар, варящий метамфетамин. Джесси, насквозь пропитанный негодованием от уличных продаж встречает Туко, воодушевлённый идеей о самостоятельной дистрибуции. Его новые союзники — команда друзей-дилеров: Барсук, Тощий Пит и Комбо.

Яркий момент задан парой с темной стороны судьбы, которая крадёт у Тощего Пита. Предупреждение Уолтера Джесси выходит на первый план: так или иначе, Джесси должен ответить на это, чтобы не создать слухи о своем бессилии. В большой игре нет места для слабых, и его команда должна указать это весьма ясно.

Все новости